Встреча Всех Гильдий — Август 2012

Неужели время снова наступило? Как всегда нескучная Встреча Всех Гильдий была проведена сегодня, задержавшись на неделю из-за Мистериума, но ожидание того стоило! Несколько больших объявлений и обновлений было быстро и резво доставлено благодаря тому, что Леонардо вернулся к модерированию.

Гильдия Писателей/H’uru

Branan вышел и упомянул о том, что их команда недавно выпустила очередной клиент для своего шарда Gehn, с несколькими нужными модификациями и дополнениями, которые были ранее детально расписаны в сегодняшней статье. Грандиозной новостью была новая фанатская Эпоха, созданной Lontahv некоторое время назад для конкурса Rapid Age Development (RAD) [Быстрое создание Эпох].

День танцев/День Стандартного Аватара

Alien вышла на сцену, чтобы объявить планы насчёт д’нийского Дня Танцев, с тематикой «стандартного аватара» (имеется ввиду создание абсолютно нового аватара и вход в игру абсолютно безо всяких изменений каких-либо настроек, просто ради случая и возможно для других мероприятий). Запланировано провести эту вечеринку 3-го сентября, время встречи будет объявлено позже. Следите за новостями!

OpenUru.org

Rarified заглянул сюда в качестве исключительного члена OU, чтобы ответить на некоторые вопросы, заданные исследователями его команде. В последнее время реальная жизнь немного отдалила всех. Кристиан Уолтер, возможно, сможет ему помочь прибрать гору ожидающих исправлений, также, они планировали выполнить обновление физики в ближайшем будущем. Следующее обновление шарда Minkata ещё собирается воедино и OpenUru остаются на связи с Cyan Worlds даже во время простоя.

Гильдия Вестников

GoMe были следующими, [Noor]Max немного рассказал о своей серии статей, которая выходит в Пещерной Почте. Doobes  сообщил о том, что он и Gay Hood теперь официально стали равноправными членами Гильдии Вестников. Ahlisendar затем сделал объявление об URU2U и новом трейлере, попросив всех заинтересовавшихся связаться с их командой по адресу video@guildofmessengers.com.

Lyrositor

Завершить совещание с очень хорошим настроем вышел Lyrositor, который, как обычно, невероятно много сделал для Пещеры. Lyrobot получил несколько обновлений, включая новый Маркерный Обменник, в котором игроки могут закачивать и скачивать маркерные игры напрямую в/из бота! ЗАПОМНИТЕ: Вы можете закачать игру, только если являетесь её создателем. Другим его объявлением был новый самодельный клиент, который может выдёргивать маркерные игры и помещать их в текстовые файлы для простого редактирования! После завершения, их можно будет загружать обратно в игру в качестве новой игры или заменяя уже существующую. Эта функция будет скоро включена в Lyrobot для упрощённого доступа.

На этом всё! Увидимся в сентябре!

Ответить