Завлечём Cyan в пещеру!

В прошлом, я слышал, что игроки формировали (из аватаров) объекты для привлечения Барро и других персонажей пещеры.  И я думаю, что произойдёт, если игроки сформируют логотип Cyan и напоют мелодию? Как по вашему, работник Cyan появится в пещере? Конечно, они все заняты, поэтому, может это ни к чему и не приведёт, кроме сбора большого количества игроков в пещере, но по-моему это будет веселой попыткой.

Мероприятие пройдёт в пятницу, 16го марта в 18:00 EST  (17.3 2:00 МСК) в Summoner’s Hood (Соседстве Призывающего). (это будет 15:00 для Сyan) Как кто-то подсказал, мы «… соберём одетых в золотое людей у фонтана и рядом (по периметру), одетых в синее , чтобы получилась буква C.».

Там будет аудио-источник и дополнительный чат Mumble, в котором люди смогут промычать мелодию. Всё это разместится в Гильдии Писателей (guildofwriters.org). Mumble очень легко устанавливается и настраивается. Его можно найти здесь. Это общедоступная программа, бесплатная к скачиванию. Запомните, использование Mumble добровольное, но голосовой чат клиента MOULa запрещён.

Так как мероприятие пройдёт во время рабочего времени Cyan, это значит, что люди той временной зоны тоже будут на работе, поэтому мы, с востока, должны постараться для приведения этого события в действие и завлечь Cyan домой. Если вы не сможете прийти, не расстраивайтесь, я опубликую полную копию чата.

Я создал топик, в котором люди могут сообщить, о чём они хотят спросить Cyan и я передам ваш вопрос любому работнику Cyan, который зайдёт в пещеру. Топик можно найти здесь.

Там будет виртуальная пицца! И не волнуйтесь, если не сможете подпевать, в любом случае я смогу!

Ответить

Вселенная Myst