Скоро добавление фанатских Эпох в MO:ULa?

На протяжении многих лет, фанаты жаждали получить возможность добавлять фанатские Эпохи в MO:ULa, официальный шард компании Cyan. Внезапно оказалось, что наши мечты становятся очень даже реальны! После общения между OpenUru.org и Cyan Worlds Inc., во время которого Cyan дал разрешение на добавление контента в MO:ULa, общественность начала обсуждение лучших методов представления этих Эпох исследователям, с различными вариантами, предложенными в данной теме. Пока что, большая часть разговоров сфокусирована на способах добавления новых Эпох и их встраивании в историю уже существующих. Вот основные варианты, представленные в ходе обсуждения:

  • Фанатский Нексус, это что-то типа модификации существующего Нексуса (предложен OU.org с одобрения Cyan), которая была встречена очень сильным несогласием со стороны нескольких участников сообщества (включая создателей Эпохи) из-за сложностей программирования совершенно нового Нексуса на языке Python, поскольку тогда Нексус получает функцию разделителя между фанатскими и официальными Эпохами, а также возможности «копии и вставки». Но, похоже, это было преодолено с помощью идеи «Собачьего Логова» (см. далее). С другой стороны, некоторые поддерживают это, как возможный компромисс для быстрого и успешного добавления Эпох в MO:ULa.
  • Новое меню в существующем Нексусе (предложил Lyrositor): ещё один компромиссный вариант — фанатская версия Нексуса, требующая меньшего вмешательства в программные коды, чем совершенно новый Нексус.
  • Размещение Книг по Эпохам с новыми гербами для их различия (предложил Adam «Hoikas» Johnson): Calumon создал герба, модель которого размещена на шарде Gehn. JWPlatt, от имени OU.org, подтвердил, что это хорошая идея, но она будет использована позже.
  • Собачье Логово (предложил HarveyMidnight): это последнее и, вполне возможно, самая популярная идея. Подробности здесь. По существу — это появление в пещере ранее закрытого помещения  (возможно, в районе Спуска) с вывеской «Осторожно! Злая собака!», за которой будет находиться множество книжных рядов; туда можно будет переместиться с помощью камня баро. Нужно отметить, что Cyan позитивно отозвался об этой идее, так как их подтверждение будет необходимо для такого предприятия.

В настоящее время, Cyan высказывает одобрение идеям фанатского Нексуса и Собачьего Логова, хотя он до сих пор открыт для других предложений. Здесь Chogon разместил подробное описание позиции Cyan по данному воросу. Ещё рано говорить о том, какой вариант будет принят, но очень похоже, что фанатские Эпохи, так или иначе, в скором времени будут доступны в MO:ULa.

А мы, Гильдия Вестников, будем продолжать следить за этой историей и её развитием!

Главная страница Форумы Скоро добавление фанатских Эпох в MO:ULa?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5911
    Niysiechka
    Хранитель

    На протяжении многих лет, фанаты жаждали получить возможность добавлять фанатские Эпохи в MO:ULa, официальный шард компании Cyan. Внезапно оказалось,
    [See the full post at: http://myst-u.ru/2012/09/27/skoro-dobavlenie-fanatskih-epoh-v-mo-ula/]

    Конец истории ещё не написан

    #5912
    Niysiechka
    Хранитель

    Прошло пять лет — ни одной фанатской Эпохи в Уру не добавлено…

    Конец истории ещё не написан

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.